「AG狗游·原创」各级的自然灾害爆发,恶狼VS棒球男,棒球男被吊打?

2019/8/8 19:53:45 - 掌机

而在另一边,棒球男正好碰到了恶狼,两人的对战也是一触即发,而在对战的一开始,棒球男就用上了他的一大部分的实力,虽然棒球男实力很强但是速度终究还是没有恶狼的快,即便是恶狼在后面用言语刺激棒球男,让棒球男发挥到了极致使出了旋风,不过这种旋风的速度对于没变身的恶狼来说也都是小菜一碟,轻而易举的就避开了棒球男的外力旋风。

而在之后,棒球男更是被恶狼一顿虐打,被吊打到惨不忍睹的画面。就在棒球男要使出最后砝码时,忽然被自己的妹妹叫住了,或许是因为恶狼对已经惨败的人不感兴趣也或许是因为他还有一丝的人性存在,最后还是选择了收手了。

不过,就在恶狼转头要走的时候看到了在后面准备捡漏的两个怪人而其中一个就是凤凰男,不知道出于什么原因,恶狼阻止了两人对棒球男的攻击,虽然都属怪人系但却好像不怎么对付,就在恶狼要攻击烂泥怪人时候,凤凰男很机智的阻止了,并且像是要结束这场对战一样,通知蜈蚣长老和犀牛怪撤退,但是他们口中的目标小男孩到底是谁呢?答案也就未可知了!本期就到这里了,喜欢的记得点个关注,我们下期再见!

- END -